...im Weißen Roß.
Für die Sendung "Landgasthäuser" war das Kamerateam des Bayerischen Fernsehen bei uns zu Gast. Das Ergebnis der Dreharbeiten können Sie am Samstag, 16. Juni um 15:30 Uhr im Bayerischen Fernsehen sehen.
Thema:Landgasthäuser "Gärten in der Oberpfalz"
Weitere Infos zur Sendung finden Sie HIER
Am Mittwoch, dem 18. April 2012, wird die Mai-Ausgabe des Magazins
„DER FEINSCHMECKER“ mit dem hochwertigen Taschenbuch
erscheinen.
Wir freuen uns, Sie darüber informieren zu können, dass unser Haus in den Kreis Top-Landgasthaus-Adressen aufgenommen wurde. Dadurch wird über 123.000-mal in „DER FEINSCHMECKER“ - Gesamtauflage auf die herausragende Fachkompetenz
unseres Hauses hingewiesen.
Wir freuten uns sehr, dass die Kochprofis Frank Oehler, Mike Süsser und Andi Schweiger zusammen mit Ihrem Fernsehteam, die zu Aufnahmen in einem italienischen Lokal in Sulzbach-Rosenberg, unsere Region besuchten und bei uns in Illschwang übernachtet und gegessen haben, rundum zufrieden waren und Haus und Küche sehr lobten. Wie sagte „Profi“ Frank Oehler anerkennend: „6 Seiten im Feinschmecker, das habe ich noch nicht geschafft!“
(Anm. Lammrezepte von Hans-Jürgen Nägerl in der neuen Feinschmecker-Ausgabe)
Unser Haus wurde in den Kreis der bayerischen Top-Adressen aufgenommen!!
Am 15. Februar 2012 erscheint die Taschenbuch Ausgabe "Der Feinschmecker", der auf 230 Seiten über die kulinarischen Top-Adressen in Bayern informiert. Damit wird dieses Taschenbuch zum unentbehrlichen Ratgeber für alle Feinschmecker.
Bei unserer Küchenparty konnten Sie zwischen folgenden Vor- und Nachspeisen wählen.:
Vorspeisen:
Kaninchen-Wan-Tan auf jungem Speck-Wirsing
Rindertatar auf Rösti mit Wachtelspiegelei und Creme fraiche
Carpaccio vom Surknöcherl mit Staudensellerie-Vinaigrette
Flusskrebse im Tomatengelee mit Basilikumschaum
Lachs-Seeteufel-Rolle, mit Limone mariniert, und Kräutersalat
Räucherfischmousse
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter
Nachspeisen
Zwetschgentiramisu mit Zimtschaum
Weißes Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Holunderbeerkompott
Schokoladenkuchen mit marinierten Himbeeren
Apfelnockerl mit Silvanersabayon
Die Hauptgänge wurden von unserem Küchenteam zubereitet
Diese holten sich unsere Gäste persönlich ab!
Es gab:
Wiener Backhendl (vom Stubenküken) mit Kartoffelsalat
Kalbsleber venezianisch
Kalbstafelspitz auf Bouillongemüse mit frisch geriebenem Meerrettich
Im Preis von 59 Euro pro Person sind, neben den Speisen, alle Weine und Mineralwasser enthalten. Im Jahr 2011 prästentiert das Weingut Hans Wirsching aus Iphofen die Weine.
Am 25. März 2011 war es wieder so weit.
Wir die Familie Nägerl in Illschwang luden zur Küchenparty ein.
Und das geht so: Man bedient sich am Vor- und Nachspeisenbuffet,
das Hauptgericht holt man sich persönlich in der Küche ab,
wo man dem Team bei der Arbeit zusehen kann.
Im Preis von 59 Euro pro Person sind neben den Speisen
alle Weine und das Mineralwasser enthalten.
Im Jahr 2011 präsentierte das fränkische
Weingut Hans Wirsching aus Iphofen die Weine.
Bilder und Texte von Peter G. Spandl