Bei unserer Küchenparty konnten Sie zwischen folgenden Vor- und Nachspeisen wählen.:
Vorspeisen:
Kaninchen-Wan-Tan auf jungem Speck-Wirsing
Rindertatar auf Rösti mit Wachtelspiegelei und Creme fraiche
Carpaccio vom Surknöcherl mit Staudensellerie-Vinaigrette
Flusskrebse im Tomatengelee mit Basilikumschaum
Lachs-Seeteufel-Rolle, mit Limone mariniert, und Kräutersalat
Räucherfischmousse
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter
Nachspeisen
Zwetschgentiramisu mit Zimtschaum
Weißes Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Holunderbeerkompott
Schokoladenkuchen mit marinierten Himbeeren
Apfelnockerl mit Silvanersabayon
Die Hauptgänge wurden von unserem Küchenteam zubereitet
Diese holten sich unsere Gäste persönlich ab!
Es gab:
Wiener Backhendl (vom Stubenküken) mit Kartoffelsalat
Kalbsleber venezianisch
Kalbstafelspitz auf Bouillongemüse mit frisch geriebenem Meerrettich
Im Preis von 59 Euro pro Person sind, neben den Speisen, alle Weine und Mineralwasser enthalten. Im Jahr 2011 prästentiert das Weingut Hans Wirsching aus Iphofen die Weine.